Instalação, licenciamento e configuração do ThingWorx Navigate > Instalar o ThingWorx Navigate em uma instância do ThingWorx existente > Fazer download do ThingWorx Navigate e Integration Runtime

Fazer download do ThingWorx Navigate e Integration Runtime
Faça download da sua liberação do ThingWorx Navigate, e Integration Runtime na página Download de software PTC.
Download do ThingWorx Navigate
1. Na página PTC Software Download, selecione PTC SMART CONNECTED APPLICATIONS.
2. Expanda Release APPS, ThingWorx Navigate 8.5 e, em seguida, expanda Most Recent Datecode.
3. Selecione Thingworx-Navigate-Release-<version>.
4. Próximo a Download now, selecione o método de download.
5. Descompacte o arquivo baixado. O agrupamento contém o seguinte:
PTCNavigate_All-<version>-all_inclusive_bundle.zip
11.1-M020_WCTWXExtension_<version>.zip
11.0-M030_WCTWXExtension_<version>.zip
A pasta idp
A pasta upgrade
Faça download do Integration Runtime
Consulte a Matriz de suporte da plataforma para ThingWorx Navigate para a versão com suporte do Integration Runtime.
1. Na página Download de Software PTC, selecione THINGWORX PLATFORM > Release 8.5 > ThingWorx Integration Runtime > Most Recent Datecode.
2. Próximo a Download now, selecione o método de download.
3. Salve o arquivo baixado em uma pasta local.