Instalação, licenciamento e configuração do ThingWorx Navigate > Instalar o ThingWorx Navigate em uma instância do ThingWorx existente > Licença do ThingWorx Navigate

Licença do ThingWorx Navigate
Para obter o arquivo de licença, siga estes passos:
1. Usando um computador com conexão à internet, acesse o site de gerenciamento de licenças da PTC.
2. Localize a seção ThingWorx / ThingWorx Navigate / Windchill:
3. Em Select a product, selecione a liberação instalada.
4. Em Inserir ID do Dispositivo, cole o ID do Dispositivo.
O ID do Dispositivo para o ThingWorx pode ser encontrado no arquivo licenseRequestFile.txt na pasta ThingWorxPlatform.
Os administradores também podem obter o ID do Dispositivo por meio do serviço GetInstanceId no LicensingSubsystem noThingWorx Composer.
5. Clique em Retrieve. O arquivo de licença é gerado e baixado por download. Este processo pode demorar um ou dois minutos.
6. Renomeie o arquivo de licença baixado como license_capability_response.bin e coloque-o na pasta ThingWorxPlatform da sua instalação
7. Reinicie o Apache Tomcat.