Instalação, licenciamento e configuração do ThingWorx Navigate > Instalar o ThingWorx Navigate em uma instância do ThingWorx existente > Importe o agrupamento completo

Importe o agrupamento completo
Para configurar o ThingWorx Navigate, é necessário importar o PTCNavigate_All-<version>-all_inclusive_bundle.zip baixado por download no tópico Fazer download do ThingWorx Navigate e Integration Runtime.
1. No menu Import/Export no ThingWorx Composer, selecione Import.
2. Na janela Import, selecione Extension no campo Import Option.
3. No campo Field Name, clique em Browse e selecione PTCNavigate_All-<version>-all_inclusive_bundle.zip.
4. Clique em Import. Se solicitado, atualize o Composer.