Instalação, licenciamento e configuração do ThingWorx Navigate > Instalar o ThingWorx Navigate em uma instância do ThingWorx existente > Configuração do ThingWorx Navigate

Configuração do ThingWorx Navigate
Pré-requisitos do Windchill
Antes de começar a configurar o ThingWorx Navigate, verifique se você atende aos seguintes requisitos para o Windchill:
Windchill — Verifique a Matriz de suporte de plataforma do ThingWorx Navigate para as versões e os CPSs mínimos com suporte.
Para segurança aprimorada, recomenda-se configurar o servidor do Windchill com SSL antes de começar uma instalação do ThingWorx Navigate. Consulte o Guia de instalação e configuração do Windchill para obter instruções sobre como fazer isso.
*
Se você planeja configurar o ThingWorx Navigate usando a autenticação do Windchill, será necessário configurar o servidor do Windchill com SSL antes de começar a instalação.
Para versões do Windchill anteriores ao Windchill 11.2.0.02, um patch de habilitação deve ser carregado no servidor do Windchill para habilitar o PTC Windchill Extension para o ThingWorx. Consulte o tópico Aplicar um patch do PTC Windchill para obter detalhes.
Configure a autenticação
Escolha uma das três opções de configuração a seguir:
*
Para sistemas do ThingWorx Navigate conectados ao SAP, assim como ao Windchill, somente o logon único tem suporte.
Single Sign-on (SSO) — Recomenda-se o uso da autenticação de logon único. Os usuários podem usar um único login para acessar vários aplicativos corporativos. A PTC tem suporte para padrões SSO industriais e incorporou o PingFederate como uma solução de SSO.
Windchill Authentication — Esta configuração usa a autenticação do Windchill para o ThingWorx.
Fixed — É possível usar esta configuração como uma configuração de sistema rápida e alternativa para teste. Também pode ser usada para demonstrar a funcionalidade do ThingWorx Navigate. Esta configuração não é segura e a autenticação fixa nunca deve ser usada na produção.