Integrazione con altri prodotti > Microsoft Excel > Integrazione tra PTC Mathcad e Microsoft Excel

Integrazione tra PTC Mathcad e Microsoft Excel
PTC Mathcad Prime offre i metodi indicati di seguito per interagire con Excel.
READEXCEL, WRITEEXCEL - Queste funzioni consentono di leggere e scrivere in file di Excel.
Componente Excel - Consente di modificare un oggetto di Excel in un foglio di lavoro di PTC Mathcad Prime
È possibile copiare le celle direttamente da Excel e incollarle in una tabella di specifiche all'interno di un foglio di lavoro PTC Mathcad Prime.