Funzioni > Lettura e scrittura di file > Per importare dati da Excel

Per importare dati da Excel
1. Nel gruppo Importazione/esportazione dati della scheda Input/Output fare clic su READEXCEL. Viene aperta la finestra di dialogo READEXCEL.
2. Fare clic su Sfoglia, selezionare il file che si desidera importare e fare clic su Apri. I dati vengono visualizzati nell'area Anteprima.
3. Per controllare il livello di ingrandimento, utilizzare il dispositivo di scorrimento zoom.
4. Selezionare il foglio di lavoro contenente i dati, quindi fare clic e trascinare il puntatore per selezionare le celle. Le righe e le colonne selezionate vengono visualizzate nelle caselle Colonne e Righe.
5. Fare clic su Inserisci. La funzione READEXCEL viene inserita nel foglio di lavoro.
*
È possibile modificare la riga READEXCEL nel foglio di lavoro per cambiare il percorso del file, il foglio di lavoro o l'intervallo di celle.
6. Per visualizzare i dati importati, valutare READEXCEL. I dati sono visualizzati in una matrice.
Ulteriori informazioni
È possibile assegnare READEXCEL a una variabile, ad esempio A:=READEXCEL(….), e utilizzare A in seguito nel foglio di lavoro.
È possibile copiare le celle direttamente da Excel e incollarle in un foglio di lavoro di PTC Mathcad. I dati incollati vengono visualizzati in una tabella. Il testo viene incollato come stringhe.