Integrazione con altri prodotti > Integrazione di PTC Mathcad Prime e l'API di automazione

Integrazione di PTC Mathcad Prime e l'API di automazione
L'API (Application Programming Interface) di PTC Mathcad Prime è un'interfaccia di automazione che fornisce un meccanismo di comunicazione con PTC Mathcad Prime dall'interno di un'altra applicazione Windows, incluse applicazioni indipendenti scritte dagli utenti.
È possibile utilizzare l'API con PTC Mathcad Prime 3.1 o versioni successive.
Guida per l'utente
La guida per l'utente descrive la gerarchia delle classi di automazione e i relativi metodi, eventi e proprietà. Queste classi consentono di:
aprire o chiudere PTC Mathcad Prime
controllare l'aspetto delle finestre
aprire, ricalcolare, salvare o stampare fogli di lavoro
recuperare informazioni sulle regioni
assegnare e recuperare stringhe, matrici o variabili
Viene inoltre illustrato l'utilizzo dei comandi di automazione per eseguire i task seguenti:
inviare dati o assegnare valori delle variabili in PTC Mathcad Prime da un'altra applicazione
aprire, eseguire o chiudere fogli di lavoro di PTC Mathcad Prime
inviare di nuovo i risultati all'applicazione originale
Software Development Kit
Il Software Development Kit (SDK) include una Guida per l'utente e API di esempio dell'applicazione. Questo SDK è progettato per aiutare gli utenti a creare applicazioni personalizzate.
Per ulteriori informazioni, visitare il sito http://www.ptc.com.