Vettori, matrici e tabelle > Creazione di array e tabelle > Per inserire una tabella

Per inserire una tabella
1. In un foglio di lavoro fare clic nel punto in cui si desidera inserire la tabella.
2. Nel gruppo Matrici e tabelle della scheda Matrici/Tabelle fare clic su Inserisci tabella e quindi trascinare il puntatore in modo da selezionare le dimensioni desiderate per la tabella.
3. Selezionare il numero di elementi per definire il numero di insiemi di dati e la dimensione dell'insieme di dati più lungo.
*
Dalla barra multifunzione è possibile inserire tabelle contenenti al massimo 10 righe e 10 colonne. Per inserire ulteriori righe o colonne, premere MAIUSC+INVIO per aggiungere una nuova riga o MAIUSC+SPAZIO per aggiungere una nuova colonna.