Markierungen verwenden > Anmerkungen > So fügen Sie einen Attributnamen, einen Wert oder beides ein

So fügen Sie einen Attributnamen, einen Wert oder beides ein
In einigen Fällen können Sie beim Arbeiten mit Namen den Namen eines Attributs und/oder seinen Wert einfügen. Öffnen Sie das Dialogfenster Attribut einfügen über diese Dialogfenster:
Modell – SeiteTooltips in den Creo View Optionen
Modellliste filtern
Notiz
Alternativteilenamen konfigurieren
1. Klicken Sie auf Attribut einfügen. Das Dialogfenster Attribut einfügen wird geöffnet.
2. Geben Sie den Namen des Attributs ein, oder wählen Sie eine der Eigenschaften aus der Liste aus.
3. Klicken Sie auf Namen einfügen oder Wert einfügen. Das Attribut wird dynamisch in dem Dialogfenster angezeigt, in dem Sie arbeiten.
4. Klicken Sie im Dialogfenster Attribut einfügen auf Schließen. Die Informationen werden eingefügt.