Die Anwendung anpassen > Tooltips konfigurieren > So konfigurieren Sie ECAD-Tooltips

So konfigurieren Sie ECAD-Tooltips
1. Klicken Sie auf Datei > Optionen.
Das Dialogfenster Creo View Optionen wird geöffnet.
2. Wählen Sie neben Wird angezeigtGlobal aus.
3. Wählen Sie auf der linken Seite unter PCB-Layout-Viewer die Option Tooltips aus. Die Optionen für Tooltips werden geöffnet.
4. Aktivieren oder deaktivieren Sie eine oder mehrere der folgenden Kontrollkästchen:
Tooltips anzeigen - Zeigt Tooltips an.
Überlagerungen und Bilder ausschließen - Zeigt Tooltips für Objekte auf Konstruktionsfolien an, jedoch keine Tooltips für Überlagerungen.
Ebenen und leitende Abbildungen aus der Vorauswahl von Netzen ausschließen – Verhindert, dass große Objekte markiert werden, wenn Sie den Mauszeiger darüber bewegen. Die Auswahlmarkierung ist von dieser Einstellung nicht betroffen.
5. So bearbeiten Sie einen Tooltip:
a. Doppelklicken Sie im Tooltip-Editor, auf einen Tooltip oder klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie Tooltip bearbeiten. Das Dialogfenster Tooltip bearbeiten wird geöffnet.
b. Geben Sie Text für den Tooltip ein. Informationen zum Einschließen von Attributnamen und Werten in Tooltips finden Sie unter So fügen Sie einen Attributnamen, einen Wert oder beides ein.
c. Klicken Sie auf OK. Das Dialogfeld Tooltip bearbeiten wird geschlossen.
6. Klicken Sie im Dialogfenster Creo View Optionen auf OK.
Die ECAD-Tooltips sind konfiguriert.