Mit Ansichten arbeiten > So filtern Sie die Liste der Visualisierungsobjekte

So filtern Sie die Liste der Visualisierungsobjekte
Sie können die Liste nach diesen Typen von Visualisierungsobjekten filtern:
Modell
Zeichnung
Bild
Dokument
1. Wählen Sie im Fensterbereich Visualisierungsobjekte des Hauptfensters die Partition eines Visualisierungsobjekts zum Filtern aus. Beispiel: Zeichnung.
2. In der Partition klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Dateien filtern aus. Das Filterungsdialogfenster für das Visualisierungsobjekt wird geöffnet. Zum Beispiel Zeichnungsliste filtern.
3. Filtern Sie nach Namen oder Teilenamen, und geben Sie dann den abzugleichenden Text im Feld Text ein.
*
Um die Namen von Visualisierungsobjekten oder Teilen mit Attributnamen oder Werten abzugleichen, klicken Sie auf Attribut einfügen. Das Dialogfenster Attribut einfügen wird geöffnet.
4. Um nur die Dateien anzeigen, die an den aktuell ausgewählten Knoten angehängt sind, wählen Sie Nur Dateien, die den ausgewählten Teilen anhängen aus, und ändern Sie dann Ihre Auswahl.
5. Wählen Sie unter Wenn keine Teile ausgewählt sind eine der folgenden Anzeigeoptionen:
Dateien anzeigen, die der neuesten Auswahl angehängt sind
Alle Dateien anzeigen
6. Um Ihre Filtereinstellungen als Standardeinstellungen festzulegen, klicken Sie auf Als Standard festlegen.
7. Klicken Sie auf OK. Die Liste wird gefiltert.
8. Um die Filtereinstellungen abzubrechen, klicken Sie im Bereich Modell, Zeichnung, Dokument. Bild mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Filter zurücksetzen aus.