Markierungen verwenden > Anmerkungen > Stempelanmerkungen > Stempelanmerkungen

Stempelanmerkungen
Eine Stempelanmerkung ist ein 2D-Bild, das Sie dem Modell hinzufügen.
Stempel zeigen immer nach vorne und behalten ihre Größe bei, wenn die Kamera heran- oder herauszoomt. Sie bewegen sich nicht, wenn Sie Elemente verschieben oder die Kameraposition ändern. Das Verschieben und Ändern der Größe von Stempeln erfolgt separat.
Fügen Sie Stempel aus dem Katalog Stempel ein.
Für Stempel, die Sie in einfügen, können die folgenden Operationen durchgeführt werden:
Größe ändern
Verschieben
Löschen
Aus- oder Einblenden
Die in die Abbildung eingefügten Stempel werden in der Liste Inhalt anzeigen des oberen Datenfensters angezeigt. Wenn Sie einen Stempel im Fenster "Abbildung" oder in der Liste Inhalt anzeigen auswählen, wird er an beiden Stellen ausgewählt.
Bearbeiten Sie den Inhalt des Katalogs auf der Seite Anmerkungen-Stempel des Dialogfensters Creo View Optionen.
Alle Stempel, die Sie in ein Modell einfügen, werden in einem Anmerkungssatz gespeichert. Wenn Sie eine Datei in einem Drittanbieter-Dateiformat speichern, werden alle Stempelanmerkungen in die gespeicherten Dateien eingeschlossen.