Markierungen verwenden > Anmerkungen > Stempelanmerkungen > So fügen Sie Stempelanmerkungen ein

So fügen Sie Stempelanmerkungen ein
1. Klicken Sie auf der Registerkarte Markierung in der Gruppe Anmerkungen auf Stempel. Der Stempelkatalog wird geöffnet.
3. Klicken Sie in der Abbildung auf die Stelle, an der der Stempel platziert werden soll. Der Stempel wird im Vordergrund angezeigt, und der Mauszeiger ändert sich wieder in einen Auswahlzeiger. Im oberen Datenfenster wird in der Liste Inhalt anzeigen ein entsprechender Eintrag Stempel angezeigt.
4. Wenn Sie den Stempel im Fenster "Abbildung" verschieben oder seine Größe ändern möchten, wählen Sie ihn aus, um die Ankerpunkte anzuzeigen; führen Sie dann die folgenden Aktionen durch:
Verschieben – Ziehen Sie den in der Mitte des Stempels angezeigten Ankerpunkt.
Größe ändern – Ziehen Sie einen beliebigen Eck- oder Seitenankerpunkt auf dem Stempelrand.