Markierungen verwenden > Anmerkungen > Stempelanmerkungen > So löschen Sie Stempelanmerkungen

So löschen Sie Stempelanmerkungen
1. Wählen Sie im Fenster Modell oder im Fensterbereich Inhalt anzeigen im oberen Datenfenster die zu löschenden Stempelanmerkungen aus.
2. Führen Sie eine der Aktionen unten aus:
Drücken Sie ENTF.
Klicken Sie im Fenster Modell mit der rechten Maustaste auf einen ausgewählten Stempel, und wählen Sie Auswahl löschen aus dem Kontextmenü aus.
Klicken Sie im Fensterbereich Inhalt anzeigen mit der rechten Maustaste auf einen ausgewählten Stempel, und wählen Sie Löschen aus dem Kontextmenü.
Klicken Sie in der Multifunktionsleiste auf der Registerkarte Anmerkungen auf Löschen > Auswahl löschen.
Alle ausgewählten Stempelanmerkungen werden gelöscht. Wenn andere Anmerkungen (z.B. Callouts und Notizen) ausgewählt sind, werden diese ebenfalls gelöscht.
*
Wählen Sie andere ausgewählte Anmerkungen ab, bevor Sie die ausgewählten Stempel löschen, wenn Sie nur die Stempel löschen möchten.
3. Um alle Stempelanmerkungen und alle anderen Anmerkungen in der aktiven Abbildung zu löschen, führen Sie die folgenden Schritte aus:
a. Wählen Sie im Fenster "Abbildung" oder im Fensterbereich Inhalt anzeigen eine oder mehrere Anmerkungen aus.
b. Klicken Sie in der Multifunktionsleiste auf der Registerkarte Anmerkungen auf Löschen > Alle Anmerkungen löschen.
*
Mit dem Befehl Alle Anmerkungen löschen werden alle Anmerkungen gelöscht, unabhängig davon, ob sie ausgewählt sind.