Markierungen verwenden > Anmerkungen > Stempelanmerkungen > So bearbeiten Sie den Stempelkatalog

So bearbeiten Sie den Stempelkatalog
1. Klicken Sie auf Datei > Optionen.
Das Dialogfenster Creo View Optionen wird geöffnet.
2. Wählen Sie neben Wird angezeigtGlobal aus.
3. Wählen Sie auf der linken Seite Anmerkungen > Stempel aus.
4. Verwenden Sie die unten erläuterten Schaltflächen auf der rechten Seite unter AnmerkungenStempel, um den Stempelkatalog wie beschrieben zu bearbeiten.
Hinzufügen – Um dem Katalog einen Stempel hinzufügen, klicken Sie auf Hinzufügen. Wählen Sie im Dialogfenster Stempel hinzufügen eine Bilddatei aus, die Sie als Stempel hinzufügen, und klicken Sie auf Öffnen. Der Stempel wird hinzugefügt und sein Miniaturansichtsbild im Katalog angezeigt. Jeder Stempel, den Sie hinzufügen, wird sequentiell benannt, beispielsweise stmp0000, stmp0001 usw. Sie einen Stempel nach dem Hinzufügen umbenennen.
Umbenennen – Um einen Stempel umzubenennen, wählen Sie seine Miniaturansicht im Katalog aus, und klicken Sie auf Umbenennen. Geben Sie im Dialogfenster Stempel umbenennen den neuen Namen ein, und klicken Sie auf OK.
Löschen – Um einen Stempel aus dem Katalog zu löschen, wählen Sie seine Miniaturansicht im Katalog aus, und klicken Sie auf Löschen. Der ausgewählte Stempel wird aus dem Katalog gelöscht.
*
Wenn Sie einen Stempel aus dem Katalog löschen, bleibt er in allen Modell erhalten, in die er zuvor eingefügt wurde. (So löschen Sie Stempeln aus einer Modell: So löschen Sie Stempelanmerkungen.)