Die Anwendung anpassen > Multifunktionsleiste anpassen > Multifunktionsleiste anpassen

Multifunktionsleiste anpassen
Sie können die Registerkarten, Gruppen und Schaltflächen in der Multifunktionsleiste wie folgt anpassen:
Schaltflächen und Gruppen aus den vorhandenen Registerkarten hinzufügen oder entfernen
Neue Registerkarten erstellen
Schaltflächen aus einer Gruppe in den Überlaufbereich verschieben
Beschriftung einer Schaltfläche anzeigen oder ausblenden
Reihenfolge der Registerkarten, Gruppen und Schaltflächen ändern
Multifunktionsleiste minimieren oder maximieren
Sie können einige dieser Operationen unter Verwendung des Kontextmenüs durchführen. Nehmen Sie andere Änderungen an der Multifunktionsleiste mithilfe des Dialogfensters Creo View Optionen vor.
Exportieren Sie Ihre benutzerdefinierten Benutzeroberflächeneinstellungen, einschließlich Anpassungen der Multifunktionsleiste und der Symbolleiste für Schnellzugriff, in eine *.ui-Datei. Sie können auch eine *.ui-Datei importieren, um ihre Einstellungen auf Ihre Creo View Sitzung anzuwenden.