Die Anwendung anpassen > Befehle anpassen > Befehle anpassen

Befehle anpassen
Sie können angepasste Befehle mit XML-Code erzeugen. Nachdem Sie sie erzeugt haben, können Sie:
die angepassten Befehle zu vorhandenen Registerkarten hinzufügen oder eine neue Registerkarte erzeugen.
die angepassten Befehle zur Multifunktionsleiste und Symbolleiste für Schnellzugriff hinzufügen.
die angepassten Befehle zum Kontextmenü in einer bestimmten Reihenfolge hinzufügen.
Sie können die Befehle im Dialogfenster Creo View Optionen anpassen.
Wenn Sie die Multifunktionsleiste und die Symbolleiste für Schnellzugriff exportieren, werden die angepassten Befehle auch exportiert. Wenn Sie jedoch Befehle importieren, müssen Sie die XML-Dateien mit dem Code für die angepassten Befehle kopieren. Andernfalls funktionieren die Befehle nicht.