Die Anwendung anpassen > Multifunktionsleiste anpassen > So verschieben Sie Schaltflächen in den oder aus dem Überlauf

So verschieben Sie Schaltflächen in den oder aus dem Überlauf
1. Um eine Schaltfläche zum Überlauf hinzuzufügen, klicken Sie auf der Multifunktionsleiste mit der rechten Maustaste auf die Schaltfläche, und wählen Sie In Überlauf verschieben aus dem Kontextmenü. Die Schaltfläche wird verschoben. Für die erste hinzugefügte Schaltfläche wird ein Überlaufpfeil neben dem Gruppennamen angezeigt.
2. Um eine Schaltfläche wieder in ihre Gruppe zu verschieben, klicken Sie im Überlauf mit der rechten Maustaste auf den Befehl, und wählen Sie In Gruppe verschieben aus dem Kontextmenü. Die Schaltfläche wird in der Multifunktionsleistengruppe angezeigt.