Die Anwendung anpassen > Multifunktionsleiste anpassen > So importieren Sie benutzerdefinierte Benutzeroberflächeneinstellungen

So importieren Sie benutzerdefinierte Benutzeroberflächeneinstellungen
1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Multifunktionsleiste, und wählen Sie Multifunktionsleiste anpassen aus. Das Dialogfenster Creo View Optionen wird auf der Seite AnpassenMultifunktionsleiste geöffnet.
*
Sie können auch auf Datei > Optionen klicken. Wählen Sie dann auf der linken Seite Multifunktionsleiste anpassen aus.
2. Klicken Sie auf der rechten Seite unter Multifunktionsleiste anpassen auf Importieren/Exportieren > Anpassungsdatei importieren. Das Dialogfenster Öffnen wird angezeigt.
3. Navigieren Sie zu der zu importierenden *.ui-Datei, und klicken Sie dann auf Öffnen.
4. Wählen Sie eine zu importierende Datei aus, und klicken Sie dann auf OK. Die Datei wird importiert.