Die Anwendung anpassen > Multifunktionsleiste anpassen > So exportieren Sie benutzerdefinierte Benutzeroberflächeneinstellungen

So exportieren Sie benutzerdefinierte Benutzeroberflächeneinstellungen
1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Multifunktionsleiste, und wählen Sie im Kontextmenü die Option Multifunktionsleiste anpassen. Das Dialogfenster Creo View Optionen wird auf der Seite AnpassenMultifunktionsleiste geöffnet.
*
Sie können auch auf Datei > Optionen klicken. Wählen Sie dann links unter Anpassen die Option Multifunktionsleiste aus.
2. Klicken Sie auf der rechten Seite unter Multifunktionsleiste anpassen auf Importieren/Exportieren > Alle Anpassungen von Multifunktionsleiste und Symbolleiste für Schnellzugriff exportieren. Das Dialogfenster Exportieren wird geöffnet.
3. Übernehmen Sie das Standardverzeichnis, \User Profiles\<current user>\My Documents, oder navigieren Sie zu einer neuen Position.
4. Übernehmen Sie den Standarddateinamen, uigallery_customization.ui, oder geben Sie einen neuen Namen in das Feld Dateiname ein.
5. Klicken Sie auf Speichern. Die Einstellungen werden gespeichert.