Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Arbeitsumgebung > Allgemeine Einführung: Arbeitsumgebungsoptionen einstellen

Allgemeine Einführung: Arbeitsumgebungsoptionen einstellen
Sie können die Arbeitsumgebung über das Dialogfenster Creo Schematics Optionen (Creo Schematics Options) und die zugehörigen Seiten anpassen. Verwenden Sie die Seiten für folgende Operationen:
Grundlegende Arbeitsumgebungsoptionen einstellen
Verzeichnisvoreinstellungen festlegen
Entwurfseinstellungen ändern
Systemfarben ändern
Darstellung von Elementen ändern
Auswahloptionen ändern
Beim Ändern der Standardeinstellungen für Arbeitsumgebungsoptionen werden Sie aufgefordert, diese zu speichern, wenn Sie den Entwurf schließen. Die Arbeitsumgebungsoptionen werden dann für alle von Ihnen geöffneten Entwürfe übernommen, bis sie geändert werden. Sie gelten nicht speziell für den aktuellen Entwurf.