Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Arbeitsumgebung > So ändern Sie die Darstellung von Elementen

So ändern Sie die Darstellung von Elementen
1. Klicken Sie auf Datei (File) > Optionen (Options). Das Dialogfenster Creo Schematics Optionen (Creo Schematics Options) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Elementdarstellung (Entity Display). Die Seite Darstellung von Elementen ändern (Change how entities are displayed) wird geöffnet.
3. Aktivieren bzw. deaktivieren Sie die Kontrollkästchen, um die Einstellungen für Text und Beschriftung (Text and label) zu ändern.
Dekortext anzeigen (Display decortext) – Zeigt Dekortext als normalen Text an.
Text mit Neigungsstil anzeigen (Display text with shear style) – Zeigt Text mit einem Neigungswinkel an.
Text als lesbaren Text anzeigen (Display text as legible text) – Zeigt kleinen Text als Dummy-Text an (graue Rechtecke).
Geringste Textlesbarkeit (Höhe) (Minimum text legibility height) – Legt die Mindesthöhe für lesbaren Text fest. Geben Sie eine Zahl in das Feld ein, um die Standardtexthöhe von 5 Pixeln zu ändern.
Folie für Komponentenbeschriftungen beibehalten (Preserve layer for component labels) – Legt fest, ob die Kennung bei Änderungen der Komponenten-Formfolie auf der gleichen Folie bleibt. Standardmäßig (aktiviert) bleibt die Beschriftung auf der ursprünglichen Folie.
Folie und Farbe der Verbindungslinie und Kabelführungsbeschriftungen beibehalten (Preserve layer and color of fiber and highway labels) — Bestimmt, ob die Verbindungslinie oder Kabelführungsbeschriftung auf derselben Folie bleibt, wenn die Verbindungslinie oder die Kabelführungsformfolie auf der Registerkarte Properties (Properties) (nicht im Dialogfenster Properties (Properties)) geändert wird. Standardmäßig befindet sich die Beschriftung auf derselben Folie wie die Verbindungslinie oder Kabelführungsform.
Entwurfsblätter vor dem Exportieren und Drucken automatisch aktualisieren (Automatically update design sheets prior to export and print) — Bestimmt, ob Entwurfsblätter aktualisiert werden, bevor sie exportiert oder gedruckt werden.
4. Geben Sie andere Zahlen ein, um die Einstellungen für Bogenfaktor (Arc factor) zu ändern.
Kurvenfaktor (Curve factor) – Legt die Anzahl von Sehnen in einem Bogen fest. Die Voreinstellung ist 0.40.
Maximaler Winkel (Maximum angle) – Dieser Wert gibt die minimale Sehnenanzahl an. Die Voreinstellung ist 30.
Minimaler Winkel (Minimum angle) – Dieser Wert gibt die maximale Sehnenanzahl an. Die Voreinstellung ist 5.