Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Arbeitsumgebung > So ändern Sie Auswahloptionen

So ändern Sie Auswahloptionen
1. Klicken Sie auf Datei (File) > Optionen (Options). Das Dialogfenster Creo Schematics Optionen (Creo Schematics Options) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Auswahl (Selection). Die Seite Auswahloptionen einstellen (Set the selection options) wird geöffnet.
3. Ändern Sie die folgenden Werte für Suchen (Search) nach Bedarf:
Radius (Radius) (Standardwert = 2,0) – Mehrere Elemente innerhalb dieses Radius werden im Dialogfenster Aus Liste auswählen (Pick from List) angezeigt. Der radiale Abstand, innerhalb dessen die Anwahlhilfe einen Punkt findet.
Maximaler Radius (Maximum radius) (Standardwert = 50,0) – Der maximale radiale Abstand, innerhalb dessen ein Objekt gesucht wird, wenn Aus Liste auswählen (Pick from List) verwendet wird. Der maximale Radius um einen Punkt für die Verwendung der Anwahlhilfen für den nächsten Punkt, für Schnittpunkte, Lotpunkte, Segmentpunkte oder Tangentenpunkte.
Kongruenz (Coincidence Radius) (Standardwert = 0) – Separate Punkte werden als kongruent behandelt, wenn sie innerhalb des hier angegebenen Radius liegen.
4. Ändern Sie die folgenden Werte für Automatische Suche (Automatic Search) nach Bedarf:
Nächster Punkt (Near Point Radius) (Standardwert = 2.5) – Der Radius, innerhalb dessen die Anwahlhilfe Autom. Punkt (Auto Probe) den nächstgelegenen Punkt findet.
Schnittpunkt (Intersection radius) (Standardwert = 2.5) – Der Radius, innerhalb dessen die Anwahlhilfe Autom. Punkt (Auto Probe) einen Schnittpunkt findet.
Segmentpunkt (Segment Radius) (Standardwert = 2.5) – Der Radius, innerhalb dessen die Anwahlhilfe Autom. Punkt (Auto Probe) einen Segmentpunkt findet.
5. Klicken Sie auf OK (OK).