Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Mit Entwürfen arbeiten > Berichte > Allgemeine Einführung: Berichte

Allgemeine Einführung: Berichte
Sie können Berichte über Entwurfsartefakte für alle Diagrammtypen im Entwurf, im Katalog oder sowohl im Entwurf als auch im Katalog generieren, konfigurieren und speichern. Die Ausgabe wird in einem Dialogfenster oder einer Tabelle angezeigt. Erzeugen Sie mit dem Dialogfenster Bericht-Engine (Report Engine) ein Tabellenausgabeformat, und zeigen Sie den Bericht anschließend als Tabelle auf dem Entwurfsblatt an, oder speichern Sie ihn als .csv- oder .XHTML-Datei.
Wenn Sie einen Bericht konfigurieren, legen Sie ein Berichtformat fest. Diese Konfigurationseinstellungen können für alle weiteren Berichte gespeichert und geladen werden.
*
Sie können einen Bericht für Parameter, Inventare oder Verbindungen formatieren. Formen werden nicht angezeigt.