Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Mit Entwürfen arbeiten > Berichte > So platzieren Sie eine Berichtstabelle auf einem Blatt

So platzieren Sie eine Berichtstabelle auf einem Blatt
1. Generieren Sie in einem geöffneten Entwurf einen Bericht.
2. Klicken Sie im Dialogfenster Berichtsergebnisse (Report Results) auf . Das Dialogfenster Bericht-Engine (Report Engine) wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf Bericht erstellen (Generate Report). Das Dialogfenster Tabelle auf Blatt platzieren (Place Table On Sheet) wird geöffnet.
4. Wählen Sie eine der folgenden Optionen für Layout-Modus (Layout Mode):
Statisch (Static) – Eine Tabelle wird mit einer bestimmten Größe an einer beliebigen Position auf dem Entwurfsblatt platziert.
Fest (Fixed) – Eine Tabelle wird mit einer variablen Größe und einer festgelegten Textgröße platziert.
Frei (Free) – Eine Tabelle wird mit manuell festgelegter Tabellen- und Textgröße platziert.
5. Legen Sie die folgenden Optionen für die Tabellenskalierung fest:
Skalieren um (Scale by) – Legen Sie die Textgröße für die Tabelle fest.
Seitenhöhe (Page height) – Legen Sie die Seitenhöhe der Tabelle fest.
Abst zw. Seiten (Inter-page dist) – Legen Sie die Breite zwischen Seiten fest.
6. Klicken Sie auf Anwenden (Apply) oder OK (OK) und dann auf das Blatt, um die Tabelle zu platzieren.
7. Klicken Sie zum Schließen des Dialogfensters Bericht-Engine (Report Engine) auf Abbrechen (Cancel).