Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Mit Entwürfen arbeiten > Berichte > So speichern und laden Sie Berichtformate

So speichern und laden Sie Berichtformate
1. Klicken Sie in einem geöffneten Entwurf auf Daten (Data) > Bericht formatieren (Format Report). Das Dialogfenster Bericht formatieren (Format Report) wird geöffnet.
2. Erzeugen Sie ein Berichtformat, und klicken Sie auf . Das Dialogfenster Berichtformat speichern (Save Report Format) wird geöffnet.
3. Geben Sie im Feld Dateiname (File name) einen Namen für das gespeicherte Format ein, und navigieren zum gewünschten Dateispeicherort für das Berichtformat.
4. Klicken Sie auf OK (OK).
*
Klicken Sie zum erneuten Anzeigen eines gespeicherten Berichtformats im Dialogfenster Bericht formatieren (Format report) auf , und navigieren Sie zur Datei.