Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Arbeiten mit einem internen Katalog > Gruppen > Allgemeine Einführung: Varianten variabler Gruppen platzieren

Allgemeine Einführung: Varianten variabler Gruppen platzieren
Wenn Sie auf klicken, um eine Variante einer variablen Gruppe zu platzieren, wird das Dialogfenster Mitglieder umordnen (Reorder Members) geöffnet. Sie müssen die Nummer und die Platzierung jedes Mitglieds der Gruppe festlegen, bevor Sie eine Variante der Gruppe platzieren können.
Sie können unterschiedliche Varianten der gleichen Gruppe erzeugen und einer Variante einer variablen Gruppe Mitglieder hinzufügen, Mitglieder entfernen und umordnen. Es ist auch möglich, variable Gruppen mit mehr als einem Mitglied umzuordnen.