Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Arbeiten mit einem internen Katalog > Gruppen > So kopieren Sie ein Abtrennungsformat für variable Gruppen und wenden das Format an

So kopieren Sie ein Abtrennungsformat für variable Gruppen und wenden das Format an
Beide Gruppen müssen die gleiche Anzahl von Mitgliedern mit den gleichen logischen Namen aufweisen, nur ein Mitglied pro Zelle enthalten und sich auf demselben Blatt befinden. Mit dieser Funktion können Sie mehrere Steckerpaare gemeinsam als Batch bearbeiten.
1. Wählen Sie die variable Gruppe aus, aus der das Abtrennungsformat kopiert werden soll.
2. Halten Sie die STRG-Taste gedrückt. Wählen Sie die zweite variable Gruppe aus.
3. Klicken Sie auf Diagrammerstellung (Diagramming) > Ändern (Modify) > Gruppenformatkopie (Group Format Copy). Die Ansichtsformatinformationen bezüglich der abgetrennten Elemente werden aus der ersten ausgewählten Gruppe in die zweite Gruppe kopiert. Die Gruppe wird auf dem Entwurfsblatt aktualisiert.