Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Arbeiten mit einem internen Katalog > Gruppen > So aktualisieren Sie Formen variabler Gruppen

So aktualisieren Sie Formen variabler Gruppen
Wenn Sie einer variablen Gruppenform, die mehrere Formen für ein einzelnes Artefakt enthält, ein Mitglied hinzufügen oder ein Mitglied daraus entfernen, wird nur die editierte Form aktualisiert.
Verwenden Sie die Befehle der Gruppe Gruppenform (Groupshape) auf der Registerkarte Diagrammerstellung (Diagramming), um variable Gruppenformen zu aktualisieren:
Klicken Sie auf Form auf aktuellem Blatt (Shape on Current Sheet). Alle variablen Gruppenformen im aktuellen Blatt werden aktualisiert.
Klicken Sie auf Form auf allen Blättern (Shape on All Sheets). Alle variablen Gruppenformen auf allen Blättern werden aktualisiert.
Klicken Sie auf Form aktualisieren (Update Shape). Die gewählte variable Gruppenform wird aktualisiert.