Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Arbeiten mit einem internen Katalog > Gruppen > So bearbeiten Sie einen Zellabstand in einer variablen Gruppe

So bearbeiten Sie einen Zellabstand in einer variablen Gruppe
1. Wählen Sie die Gruppe auf dem Blatt aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü den Befehl Mitglieder umordnen (Reorder Members). Das Dialogfenster Mitglieder umordnen (Reorder Members) wird geöffnet.
2. Wählen Sie im Dialogfenster Mitglieder umordnen (Reorder Members) mindestens eine Mitgliederzelle zur Bearbeitung aus.
3. Um den Abstand für eine einzelne Zelle festzulegen, doppelklicken Sie auf die Zelle Abstand (Spacing) in der Tabelle Angezeigt (Shown), geben Sie einen neuen Wert ein, und drücken Sie die EINGABETASTE.
4. Um den Abstand für alle Mitglieder festzulegen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Zellüberschrift, und wählen Sie Abstand einstellen (Set spacing). Das Dialogfenster Mitgliederabstand bearbeiten (Edit Members Spacing) wird geöffnet.
5. Geben Sie einen Wert für den Abstand zwischen den Mitgliedern ein, und klicken Sie auf OK (OK).