Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Globale Parameter > Allgemeine Einführung: Globale Parameter

Allgemeine Einführung: Globale Parameter
Alle Entwürfe enthalten eine Standardliste von Objekttypen und Systemparametern, die den verschiedenen Objekttypen zugewiesen werden können. Sie können weitere Objekttypen und Parameter hinzufügen, die standardmäßigen globalen Objekttypen oder Systemparameter können jedoch nicht entfernt werden. Entwurfsobjekte können einen benutzerdefinierten Satz Parameter aufweisen. Damit einem Objekt einen Parameter zugewiesen werden kann, muss die globale Definition des Parameters im Entwurf vorhanden sein.
Ab Creo Schematics 3.0 können Sie Systemparameter nicht mehr ändern und keine Werte mehr hinzufügen. Wenn Sie einen Legacy-Entwurf öffnen und prüfen, werden benutzerdefinierte Werte aus den Systemparameterdefinitionen entfernt. Als Varianten platzierte Objekte sind davon nicht betroffen. Der Parameter wird erst auf die Liste der Standardwerte eingeschränkt, nachdem der ungültige Wert vom Entwurf entfernt worden ist.
Klicken Sie auf Entwurf (Design) > Globale Parameter bearbeiten (Edit Global Parameters), um das Dialogfenster Typen definieren (Define Types) zu öffnen.