Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Globale Parameter > So erzeugen Sie Objekttypen

So erzeugen Sie Objekttypen
1. Klicken Sie auf Entwurf (Design) > Globale Parameter bearbeiten (Edit Global Parameters). Das Dialogfenster Typen definieren (Define types) wird geöffnet.
2. Wählen Sie in der Struktur "Objekttyp" (Object Type) den entsprechenden Elterntyp aus, und klicken Sie auf . Das Dialogfenster Typ umbenennen (Rename type) wird geöffnet.
3. Geben Sie einen Namen in das Feld Name ein.
4. Klicken Sie auf OK (OK). Ein neuer Objekttyp wird erstellt.
5. Um einen benutzerdefinierten Objekttyp umzubenennen, klicken Sie auf . Das Dialogfenster Typ umbenennen (Rename type) wird geöffnet. Geben Sie einen neuen Namen ein, und klicken Sie auf OK (OK).