Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Globale Parameter > So ändern Sie globale Parameter

So ändern Sie globale Parameter
1. Klicken Sie auf Entwurf (Design) > Globale Parameter bearbeiten (Edit Global Parameters). Das Dialogfenster Typen definieren (Define types) wird geöffnet.
2. Wählen Sie im Baum auf der linken Seite einen Objekttyp aus. Im Feld Typparameter (Type Parameters) wird eine Parameterliste angezeigt.
3. Wählen Sie einen zu bearbeitenden Parameter aus, und klicken Sie auf Ändern (Modify). Das Dialogfenster Parameterdefinition (Parameter Definition) wird geöffnet.
4. Bearbeiten Sie den Parameter. Wenn Sie den Eintrag im Feld Name (Name) oder Werttyp (Value Type) eines Parameters ändern, wird dieser aus der Liste Typparameter (Type Parameter) entfernt und dem Parameter-Pool (Parameter Pool) hinzugefügt.
*
Ein in einem Objekt, von dem eine Variante platziert wurde, verwendeter Parameter kann nicht geändert werden.
5. Klicken Sie auf Parameter hinzufügen (Add Parameter), um den Parameter erneut auf das Entwurfsobjekt anzuwenden.
6. Klicken Sie auf OK (OK).
*
Standardmäßige Systemparameter können nicht geändert werden.