Otros módulos > Trabajo con tolerancias geométricas > Acerca de las tolerancias geométricas

Acerca de las tolerancias geométricas
Siempre que se añade tolerancia geométrica (tol.geo) en un plano, se puede elegir el modelo en el que colocarla o, por el contrario, crear una tol.geo gráfica no paramétrica dentro del propio plano. Sin embargo, antes de añadir una tol.geo en un plano, las cotas básicas y de referencia deben estar definidas.
Para acceder a la función de tolerancia geométrica, pulse en Insertar (Insert) > Tolerancia geométrica (Geometric Tolerance). Se abrirá el menú Tol. geométrica (Geom Tol), con las siguientes opciones:
Definir referencia (Set Datum): permite definir una referencia para las tolerancias geométricas.
Cota básica (Basic Dim): permite crear cotas básicas.
Cota inspecc. (Inspect Dim): permite crear cotas de inspección.
Especificar tol. (Specify Tol): permite crear una tolerancia geométrica.
Crear destino (Make Target): permite definir un destino de datos de referencia.
Es posible definir datos de referencia seleccionando Dibujo (Draft) o Modificar (Modify) en el menú Plano heredado (Legacy Dwg).