Otros módulos > Trabajo con tolerancias geométricas > Procedimiento para definir datos de referencia

Procedimiento para definir datos de referencia
1. Pulse en Insertar (Insert) > Tolerancia geométrica (Geometric Tolerance).
2. Pulse Definir referencia (Set Datum) en el menú TOL. GEOMÉTRICA (GEOM TOL).
3. Seleccione el plano o eje de referencia para definir. Los datos de referencia quedarán incluidos en un marco de control de función.
Para colocar una referencia definida en una nota o una cota, edite el texto y escriba: @[-D-.
Esto produce lo siguiente: