Otros módulos > Trabajo con tolerancias geométricas > Procedimiento para añadir tol.geo en un plano de Legacy

Procedimiento para añadir tol.geo en un plano de Legacy
1. Pulse en Insertar (Insert) > Tolerancia geométrica (Geometric Tolerance). Se abrirá el cuadro de diálogo "Tolerancia geométrica". Se selecciona Ref. modelo (Model Refs).
2. Especifique el modelo al que se añadirá la tol.geo. Por defecto, el modelo de tol.geo vigente es el modelo del plano vigente.
3. Seleccione el tipo de tol.geo.
4. Especifique la entidad de referencia, es decir, el tipo de entidad a la que se aplicará la tol.geo.
5. Pulse Colocar tol.geo... (Place Gtol). Si la tol.geo. se conecta directamente a datos de referencia, se muestra (Datos de ref. [Datum] se selecciona en el menú Tipo [Type]). De lo contrario, realice una selección desde el menú TIPO (TYPE).
6. Especifique las referencias a datos de referencia y las condiciones del material, si es preciso.
7. Especifique un valor de tolerancia y una condición de material, si es preciso.
8. Especifique símbolos y modificadores, la dirección del perfil y la zona de tolerancia proyectada en su caso. Se mostrará toda la tol.geo en el plano.
9. Para ajustar la posición, pulse Mover (Move).
10. Seleccione la tol.geo. en el plano. La tol.geo. se desplaza de forma dinámica con el cursor hasta que se ubica en una nueva posición.
11. Pulse Aceptar (OK) para guardar los cambios y cerrar el cuadro de diálogo o pulse Tol.geo nueva (New Gtol) para continuar.
La selección de entidad de referencia y la información sobre colocación se retiran del cuadro de diálogo, pero todos los demás datos se mantienen. Cuando se accede al modo de creación de tol.geo, se mantienen todas las opciones de creación de tol.geo de la sesión anterior para el objeto de la ventana vigente (modelo o plano).
Para salir del modo de creación de tol.geo y cancelar los cambios, pulse Cancelar (Cancel).