Otros módulos > Trabajo con tolerancias geométricas > Procedimiento para transformar cotas en cotas básicas

Procedimiento para transformar cotas en cotas básicas
1. Pulse Dibujo (Draft) en el menú PLANO HEREDADO (LEGACY DWG).
2. Pulse Tol. geométrica (Geom Tol) en el menú CREAR DIBUJO (DFT CREATE).
3. Pulse Cota básica (Basic Dim) en el menú TOL. GEOMÉTRICA (GEOM TOL).
4. Seleccione las cotas que desee convertir.
5. Pulse Listo (Done) en el menú SALIR (EXIT).

* El texto que se añada a una cota aparecerá dentro del cuadro que indica una cota básica. Para que aparezca texto fuera del cuadro, edite texto de cota para añadir otro cuadro.
Para retirar cotas básicas, pulse Borrar (Delete) en el menú Dibujo (Draft). De este modo, se quita el marco, lo que deja a la dimensión intacta.