Otros módulos > Trabajo con tolerancias geométricas > Procedimiento para definir cotas de inspección según las normas DIN

Procedimiento para definir cotas de inspección según las normas DIN
1. Pulse Dibujo (Draft) en el menú PLANO HEREDADO (LEGACY DWG).
2. Pulse Tol. geométrica (Geom Tol) en el menú CREAR DIBUJO (DFT CREATE).
3. Pulse Cota inspecc.(Inspect Dim) en el menú TOL. GEOMÉTRICA (GEOM TOL).
4. Seleccione las cotas.
5. Pulse en Terminar selección (Done Sel) del menú OBTENER SELECCIÓN (GET SELECT)
6. Pulse Listo (Done) en el menú SALIR (EXIT).
Configuración de cotas de inspección
Para retirar cotas de inspección, pulse Borrar (Delete) en el menú Dibujo (Draft).