Otros módulos > Trabajo con tolerancias geométricas > Procedimiento para crear destinos de datos de referencia

Procedimiento para crear destinos de datos de referencia
Para modificar una tol.geo, cambie el valor de un símbolo individual de condición de material o añada, quite o reemplace una referencia a datos de referencia.
Al pulsar en Insertar (Insert) > Tolerancia geométrica (Geometric Tolerance), se abre el cuadro de diálogo Tolerancia geométrica (Geometric Tolerance).
1. Pulse en Crear destino (Make Target) del menú TOL. GEOMÉTRICA (GEOM TOL).
2. Seleccione un dato de referencia "definido" en el plano que los destinos de datos de referencia estén definiendo. Además, puede seleccionar ejes y planos de referencia de dibujo.
3. Seleccione una de las siguientes opciones del menú DESTINO (TARGET):
Sencillo (Simple): contiene el nombre del dato de referencia en la mitad inferior del símbolo de destino de datos de referencia.
Diámetro (Diameter): selecciona una cota para cada punto de referencia y la muestra en la mitad superior del símbolo de destino de datos de referencia.
Se mostrará el menú OBT. PUNTO REF. (GET SELECT).
4. Pulse Seleccionar punto (Select Point).
5. Seleccione un punto de referencia en el plano o pulse Crear punto (Create Point) y cree un punto si lo necesita.
6. Seleccione la posición del destino.