Progettazione di saldature > Creazione di feature di saldatura > Creazione di saldature > Saldature a punti > Saldature a punti

Saldature a punti
Una saldatura a punti è composta da un giunto (o saldatura) tra due pezzi di materiale che si sovrappongono. In genere, per le lamiere vengono utilizzate le saldature a punti.
Per creare saldature a punti, potete basarvi su punti di Riferimento posizionati su una geometria solida. Potete selezionare punti di riferimento esistenti o crearli durante la creazione della saldatura.
Non è possibile utilizzare i punti di Riferimento descritti di seguito per la creazione di una saldatura a punti.
Punti di Riferimento di sketch
Punti di Riferimento creati su un vertice o uno spigolo della geometria solida
Per creare più saldature a punti, sono disponibili due metodi:
Selezionare più posizioni (punti di riferimento esistenti) per saldature a punti e creare una saldatura in più posizioni.
Creare una sola saldatura a punti e utilizzare la funzionalità di passo per creare altre saldature basate sulla prima.
La funzionalità di passo consente di creare saldature lungo un vettore di quota. Per creare saldature a punti lungo una seconda quota, utilizzate una serie di punti di riferimento e basatevi su tali punti.
Nell'albero del modello, le saldature a punti leggere sono rappresentate da , mentre le saldature a punti di superficie sono rappresentate da .