Progettazione di saldature > Creazione di feature di saldatura > Creazione di saldature > Saldature a punti > Per definire le opzioni della saldatura a punti

Per definire le opzioni della saldatura a punti
È necessario accedere alla scheda Saldatura a punti (Spot Weld) per eseguire questa procedura.
1. Fate clic sulla scheda Opzioni (Options).
2. Per impostare la modalità in cui la saldatura è rappresentata, in Tipo geometria saldatura (Weld geometry type), selezionate Superficie (Surface) o Leggera (Light).
3. Selezionate un materiale di saldatura predefinito dall'elenco Materiale saldatura (Weld material) oppure fate clic su Definisci (Define) per visualizzare la finestra di dialogo Materiali saldatura (Weld Materials) e definire un nuovo materiale di saldatura.
4. Selezionate un processo di saldatura predefinito dall'elenco Proc saldat (Weld process) oppure fate clic su Definisci (Define) per visualizzare la finestra di dialogo Processi saldatura (Weld Processes) e definire un nuovo processo di saldatura.
5. Per definire la saldatura come saldatura campo, selezionate la casella di controllo Sald campo (Field weld).
6. Per definire la finitura di una saldatura, selezionate una delle seguenti opzioni:
ANSI: selezionate un'opzione dall'elenco Finitura (Finish): Nessuna (None), Truciolo (Chipping), Mola (Grinding), Martello (Hammering), Lavorazione (Machining), Rullo (Rolling) o Non specificato (Unspecified).
ISO: selezionate la casella di controllo Finitura (Finish) per impostare la finitura sugli standard ISO.
7. Selezionate un'opzione dall'elenco Contorno (Contour): Nessuno (None), Piatto (Flat), Convesso (Convex) o Concavo (Concave).
8. Per visualizzare l'ID di sequenza nella coda dei simboli di saldatura, selezionate la casella di controllo Visualizza ID sequenza (Display sequence ID). Per nascondere l'ID di sequenza, deselezionate la casella di controllo.
ID di sequenza visualizzato
ID di sequenza nascosto
9. Per far sì che l'ID di saldatura resti identico, indipendentemente dalle azioni successive, selezionate la casella di controllo Mantieni ID in sequenza (Keep ID in Sequence).