Progettazione di saldature > Creazione di feature di saldatura > Creazione di saldature > Saldature d'angolo > Per definire le proprietà del simbolo di saldatura

Per definire le proprietà del simbolo di saldatura
Per eseguire questa procedura, è necessario accedere alla scheda Saldatura d'angolo (Fillet Weld), Saldatura scanalatura (Groove Weld), Saldatura testa (Butt Weld), Saldatura asola/tappo (Plug/Slot Weld) o Saldatura a punti (Spot Weld).
1. Fate clic sulla scheda Simbolo (Symbol).
2. Per visualizzare la linea di identificazione nel simbolo di saldatura delle saldature ISO, selezionate la casella di controllo Visualizza linea di identificazione (Display identification line), quindi selezionate un'opzione.
Sotto linea di riferimento (Below reference line) - Posiziona la linea di identificazione nel simbolo di saldatura sotto la linea di riferimento.
Sopra linea di riferimento (Above reference line) - Posiziona la linea di identificazione nel simbolo di saldatura sopra la linea di riferimento.
3. Per creare il simbolo che rappresenta la saldatura sull'altro lato del giunto, selezionate la casella di controllo Crea come simbolo altro lato (Create as Other Side symbol). Quindi eseguite le operazioni descritte di seguito.
a. Per determinare il metodo di posizionamento della linea guida successiva, selezionate un'opzione dal menu Guida succ (Next leader).
b. Fate clic sul raccoglitore Attacco (Attachment), quindi selezionate un riferimento piano su cui posizionare il simbolo.
4. Per le saldature a tappo o ad asola impostate se la saldatura è a tappo o ad asola selezionando un'opzione nel menu Tipo saldat (Weld type).
5. Per aggiungere una nota al simbolo di saldatura, digitate una nota nella casella Aggiungi nota (Add Note). La nota viene visualizzata offset dalla coda del simbolo.