Esercitazioni di Creo > Esercitazioni di PTC Mathcad > Ottimizzare il progetto con Blocco per appunti tecnico basato su PTC Mathcad

Ottimizzare il progetto con Blocco per appunti tecnico basato su PTC Mathcad
Se non disponete già di PTC Mathcad Express-Free Engineering Math Software, fate clic qui per scaricarlo. Assicuratevi di disporre di Creo Parametric 3.0 M030 o versioni successive e PTC Mathcad 3.1 o versioni successive.
Fate clic qui per scaricare i modelli relativi a questa esercitazione da PTC University Learning Exchange.
Questa esercitazione illustra l'interoperabilità tra Creo Parametric and PTC Mathcad tramite l'utilizzo del tagging Input/Output in PTC Mathcad e della tabella Relazioni (Relations) in Creo Parametric. Se i parametri PTC Mathcad sono correlati ai parametri Creo nella tabella delle relazioni, l'unico modo per aggiornare la geometria Creo Parametric correlata è mediante l'apertura del foglio di lavoro Engineering Notebook Powered by PTC Mathcad e l'inserimento dei nuovi valori calcolati in Creo Parametric. Per modificare la geometria Creo Parametric correlata, dovete spostare manualmente i parametri avanti e indietro. Le relazioni che non contengono parametri PTC Mathcad vengono aggiornate automaticamente durante la rigenerazione.
Completate le operazioni riportate di seguito incluse in questa esercitazione.
Incorporare il foglio di lavoro PTC Mathcad
Collegare le regioni di input PTC Mathcad nella tabella dei parametri Creo
Editor equazioni PTC Mathcad: equazione del volume della testa del pistone
Editor equazioni PTC Mathcad: equazione dell'area di superficie del blocco motore
Definizione di variabile PTC Mathcad: spostamento minimo del motore
Blocco di soluzione PTC Mathcad
Push dei risultati in Creo