Esercitazioni di Creo > Esercitazioni di PTC Mathcad > Ottimizzare il progetto con Blocco per appunti tecnico basato su PTC Mathcad > Impostazione dell'area di superficie del blocco motore utilizzando l'editor equazioni PTC Mathcad

Impostazione dell'area di superficie del blocco motore utilizzando l'editor equazioni PTC Mathcad
È possibile definire l'equazione per il calcolo dell'area di superficie del blocco motore SAeb (heb) come descritto di seguito.
1. A pagina 3 del foglio di lavoro, fate clic nell'area accanto a Surface area of engine block.
2. Digitate SA.
3. Nella scheda Matematica (Math) fate clic su Indice (Subscript) e digitate eb. Digitate (h. Fate clic su Indice (Subscript) e digitate eb.
4. Premete MAIUSC + : per inserire una definizione.
5. Premete p + CTRL + g per inserire la lettera greca Pi.
6. Premete MAIUSC + * per inserire un operatore di moltiplicazione.
7. Digitate d e premete CTRL + SEGNO MENO per passare a indice, quindi digitate bore.
8. Premete MAIUSC + * per inserire un operatore di moltiplicazione.
9. Digitate h e premete CTRL + SEGNO MENO per passare a indice, quindi digitate eb.
L'equazione Surface Area of Engine Block deve apparire come illustrato di seguito.