Esercitazioni di Creo > Esercitazioni di PTC Mathcad > Ottimizzare il progetto con Blocco per appunti tecnico basato su PTC Mathcad > Impostazione dello spostamento minimo del motore utilizzando la definizione di variabile PTC Mathcad

Impostazione dello spostamento minimo del motore utilizzando la definizione di variabile PTC Mathcad
È possibile definire la variabile di spostamento minimo del motore come descritto di seguito.
1. A pagina 3 del foglio di lavoro, fate clic nell'area accanto a Min/Max required engine displacement.
2. Digitate D e premete CTRL + SEGNO MENO per passare a indice, quindi digitate min.
3. Premete MAIUSC + : per inserire una definizione.
4. Digitate 3.25L.
La variabile Min/Max required engine displacement deve apparire come illustrato di seguito.