Esercitazioni di Creo > Esercitazioni di PTC Mathcad > Ottimizzare il progetto con Blocco per appunti tecnico basato su PTC Mathcad > Incorporare il foglio di lavoro PTC Mathcad

Incorporare il foglio di lavoro PTC Mathcad
1. Avviate Creo Parametric.
2. Aprite il file crankshaft_assembly.asm.
3. Fate clic su Applicazioni (Applications) > PTC Mathcad > Inserisci foglio di lavoro (Insert Worksheet).

* Se utilizzate PTC Mathcad per la prima volta e non disponete di una licenza PTC Mathcad, utilizzate Gestione guidata licenze PTC Mathcad per ottenere una licenza con tutte le funzionalità valida 30 giorni.
4. Spostatevi nella cartella Exercise 6 e aprite il file Piston Head Profile.mcdx.
5. Esaminate la descrizione del problema, l'obiettivo e i requisiti nel foglio di lavoro PTC Mathcad per comprendere il contesto di questo esercizio.