Creazione di superfici > Creazione di feature di superficie avanzate > Creazione di altre superfici dai limiti > Blend tangente a superfici (Blend Tangent to Surfaces) > Superfici di sformo tangenti guidate da curve > Per creare un'unione superfici tangente a una superficie

Per creare un'unione superfici tangente a una superficie
1. Create una curva di riferimento.
2. Fate clic su Modello (Model) > Superfici (Surfaces) > Blend tangente a superfici (Blend Tangent to Surfaces). Viene visualizzata la finestra di dialogo Superficie tangente (Tangent Surface) con selezionato per default.
3. Specificate la direzione di sformo selezionando una delle seguenti opzioni:
Un lato (One Sided) - Lo sformo viene creato solo su un lato della curva di riferimento.
Due lati (Two Sided) - Lo sformo viene creato su entrambi i lati della curva di riferimento.
4. Specificate la direzione di trazione.
5. Fate clic sulla scheda Riferimenti (References), quindi selezionate in Selezione linea sformo (Draft Line Selection) e selezionate la curva di riferimento. La curva di riferimento deve trovarsi all'esterno della geometria della parte di riferimento.

* Se avete già selezionato Un lato (One sided) come direzione di sformo, potete fare clic su in Supfce divisione (Parting Surface), quindi scegliete la superficie di divisione.
6. Il sistema determina automaticamente le superfici rispetto alle quali lo sformo è tangente. Tuttavia, se non siete soddisfatti della selezione automatica, fate clic su in Tangente a (Tangent To) e selezionate le superfici appropriate sulla parte di riferimento.
7. Fate clic su per visualizzare in anteprima la geometria dello sformo tangente. Se necessario, potete modificare la geometria 2D specificando Superfici chiusura (Closing Surfaces), Curve guida (Spine Curves) o Angolo chius (Cap Angle) nella scheda Opzioni (Options). Potete anche modificare la curva di riferimento utilizzando la scheda Curve (Curves).
8. Quando avete completato la definizione della geometria della feature, fate clic su per chiudere la finestra di dialogo e creare la feature.