Creazione di superfici

Creazione di superfici consente di creare e manipolare superfici e curve di un modello e di manipolare le tangenti direttamente sullo schermo.
Utilizzate l'area Creazione di superfici per istruzioni su come creare, modificare e manipolare le superfici. Quest'area illustra come usare l'applicazione delle superfici per le operazioni con curve e superfici di modelli importati di tipo parametrico e non. Inoltre, imparerete a modificare la forma di curve, unioni superfici, sfaccettature e solidi trasformando, scalando, ruotando, stirando, rastremando, piegando o torcendo la geometria.
Moduli di Creazione di superfici
Technical Surfacing
Creo Interactive Surface Design (Style)
Creo Reverse Engineering (Restyle)
Modellazione di sfaccettature
Scantools
Svergolamento
Freestyle