Design Animation > Design Animation > Creazione di un'animazione > Esecuzione e riproduzione dell'animazione > Barra degli strumenti Animaz

Barra degli strumenti Animaz
Utilizzate la barra degli strumenti Animaz (Animate) per controllare la velocità e la direzione durante la riproduzione dell'insieme di risultati di un'animazione.
Pulsante
Funzione
Consente di visualizzare la finestra di dialogo Cattura (Capture), nonché di configurare e salvare la riproduzione come file .avi o .mpeg oppure come una serie di file .jpeg, .tiff o .bmp.
Pulsante Crea (Create)
Chiude la barra dell'animazione.
Pulsante Riproduzione (Playback)
Apre la barra dell'animazione.
Reimposta la riproduzione al primo fotogramma.
Visualizza il fotogramma precedente.
Esegue l'animazione all'indietro.
Interrompe la riproduzione.
Avvia la riproduzione.
Visualizza il fotogramma successivo.
Consente di far avanzare la riproduzione all'ultimo fotogramma.
Barra di scorrimento della velocità
Regola la velocità di riproduzione.
Imposta la riproduzione continua.
Inverte la direzione di riproduzione al termine della sequenza.