Modellazione delle parti > Feature di Riferimento > Punti di Riferimento > Offset da un sistema di coordinate > Punti di Riferimento creati con una distanza di offset da un sistema di coordinate

Punti di Riferimento creati con una distanza di offset da un sistema di coordinate
Potete aggiungere manualmente dei punti a un modello posizionandoli rispetto a un sistema di coordinate selezionato, creando un insieme di punti importando uno o più file o mediante entrambe le operazioni. Potete creare dei punti di offset utilizzando un sistema di coordinate cartesiano, sferico o cilindrico.
Per aggiornare la tabella dei punti, eseguite una o entrambe le operazioni riportate di seguito.
Modificare manualmente i valori nella tabella - Fate clic sul valore di un punto nella tabella e modificatelo o trascinate la maniglia del punto nell'area grafica fino alla posizione richiesta. In alternativa, fate clic su Aggiorna valori (Update Values) e aggiungete, modificate o eliminate i punti mediante un editor di testo.
Importare un file per aggiungere punti - Importate un file con estensione .pts per aggiungere uno o più punti. Quando importate un file di questo tipo, i punti vengono sempre aggiunti alla fine della tabella dei punti.
Accesso a punti di Riferimento creati con una distanza di offset da un sistema di coordinate
Nella scheda Modello (Model) fate clic sulla freccia accanto a Punto (Point), quindi su Offset sistema coordinate (Offset Coordinate System). Viene visualizzata la finestra di dialogo Punto di Riferimento (Datum Point).